Remis gegen Herrensohr

16. August 2024

Nach der Niederlage in Limbach holten wir einen Punkt zu Hause gegen Herrensohr. Lucas Becker war in der Defensive wieder an Bord. Wir starteten am Mittwochabend auch sehr gut gegen den kompakt stehenden, kampfstarken Gast.

Zum Auftakt gabs ne Blaupause der beiden letzten Treffer von Sascha Bamberg: Eroberung im Mittelfeld, rascher Pass von „Bambi“ selbst auf Lukas Pirron, der startet links durch und überlistet Keeper Amann mit einer unendlich langen Bogenlampe, die aber doch noch ins Tor findet und unter der Querlatte einschlägt: Die Führung bereits in der sechsten Minute! Dolles Ding, so kanns weitergehen…

Herrensohr ist völlig unbeeindruckt, spielt weiter munter mit. Erster Test für Torwart Torben Steil, er pariert Zöllners Schuss (17.). Dann leisten wir uns aber schon wieder einen üblen Schnitzer in der Defensive und schenken Daoud den Ausgleich zum 1:1 (24.). Alles wieder offen.

Ethan Sampson kommt für Futaro Hosoi (32.). Wir erarbeiten uns nun eine Reihe von Eckbällen, die alle Perez hereintritt, leider ohne Erfolg. Fabio Furlano für Perez und David Lesch für Pirron versprechen nach der Pause weiter Druck (70.), aber Herrensohr ist oft dazwischen. In der 82. Minute versucht es Furlano mit einem Distanzschuss, schöner Ball, Querlatte! Nun rücken noch Affes für Modeste und Schwindling für Bamberg nach (83.). Ikas prüft Torben noch einmal im Kasten, der ist unten und lenkt den Ball an den Pfosten. Das war knapp. Abpfiff, Remis.